Vétérans, toujours sur le pont !
Nac Nantes 1 - SSFC 6

Le match du dimanche 04 Décembre a débuté froidement sous une neige fondue ralentissant les mouvements des deux équipes sur le stade de Saint Joseph de Porterie.

Pris par surprise nos vétérans encaissent un but  dès le premier quart d’heure mais la joie des locaux  fut de courte durée après un tir  de Manu et un penalty exécuté par Ronaldo inversant ainsi le score  avant la mi-temps.

La désillusion de l’adversaire se dessina devant les automatismes de nos anciens qui ne lâcheront rien pour enregistrer quatre autres buts lors de la seconde période par les crampons de Ronaldo, Thierry, Greg et Antonio bouclant ainsi le score à 6-1 en faveur des bleus.

Les locataires de la Profondine continuent de pied ferme à enchaîner les victoires et n’ont pas l’intention de partager la première place du podium. Après le match un bon vin chaud a illustré la qualité de l’accueil réservé par les hôtes.