SSFC 9 - REZE FC 2

Ayant perdu 4-2 au match aller, le Rezé FC, venu prendre sa revanche, fut pris à contrepied par le SSFC qui le bat de nouveau par le lourd score de 9-2.

Le match a commencé en beauté par une qualité de jeu et une créativité des deux équipes.

Mais surtout par deux buts inscrits dans le camp des visiteurs avant que ces derniers, profitant d’une mésentente entre le gardien et sa défense, ne réduisent l’écart. Mais vite les vétérans de Saint Sébastien alourdissent le score en retrouvant trois fois de suite le chemin des filets adverses avant la mi-temps. La deuxième période fut plus  facile  pour les bleus qui malgré l’absence de Manu et Olivier, au milieu de terrain, ont compensé  avec la présence de Thierry, créant ainsi un jeu offensif.

Une fois les automatismes retrouvés le collectif a réussi à concrétiser quatre nouvelles tentatives contre une pour l’adversaire. Lourd score encore inscrit  au palmarès après celui de la semaine dernière contre Bouguenais.

Le collectif remercie Vincent pour l’arbitrage.

Thierry:  3 buts

Steven :  3 buts

David:     1 but

Greg:       1 but

Mehdi:     1 but