🏆 Régional 1 INTERSPORT - J2

▫️SSFC 2-0 JS Coulaines

⚽ MANDA (66'), RIGAUD (81')

Résumé :

Après 2 matchs officiels à l'extérieur, retour à la maison pour l'équipe fanion avec la réception de la JS Coulaine pour le compte de la 2ème journée de Championnat R1 INTERSPORT.

Un début de première acte sur un petit rythme. Les deux formations sont en bien en place défensivement. Cependant, cela manque de variété dans le jeu.

Beaucoup de jeu long dans le dos de la défense adverse sans trouver preneur. Seul occasion de la première période : Sur un centre déposé au second poteau par SEIGNARDAMON bute sur le gardien. Il va falloir emballé le match en seconde periode pour surprendre une équipe sarthoise, en manque d'imagination elle aussi.

Un début de deuxième qui rassure, nos joueurs sont plus haut sur le terrain et confisquent le ballon. Sur une récupération haute de RIGAUD, SEIGNARD enveloppe sa frappe qui heurte la barre. Ça pousse pour nos bleus ! A l'heure de jeu, CUENA part sur son côté droit et dépose son adversaire direct et centre pour RIGAUD, passe en retrait pour MANDA, tout juste rentré en jeu, frappe ajusté dans le petit filet (1-0, 66'). Le SSFC encore à l'attaque après ce coup franc de MERBAH, bien repoussé par le gardien. MERBAH, de nouveau, touche la barre après un bon centre venu de la gauche par SIMON. Sur la suite de cette action, SIMON dribble 2 joueurs et décale RIGAUD, qui, d'un petit lob astucieux, permet à son équipe de faire le break (2-0, 81'). Les Coulainais se réveillent, trop tardivement. Ils butent par deux fois sur BOUILLANT, et même RIGAUD qui sauve son gardien suite à un corner. On en reste là. Victoire 2-0 pour la première à la maison.