🏆 Coupe des Pays de La Loire - 3ème tour

▫️Coüeron Chabossière FC 0-3 SSFC

⚽ CAVARD, RIGAUD, NDO

Résumé :

Ce dimanche, c'était l'entrée de notre équipe fanion en Coupe des Pays de La Loire. Déplacement au FC Coüeron Chabossière, actuel leader de son groupe de Départemental 1.

Début de match sur un petit rythme. Face à une équipe regroupée dans son camp, nos bleus essaient de déséquilibrer l'adversaire en passant par les côtés mais cela manque de précision, trop de déchet dans les 40 derniers mètres pour être vraiment dangereux. Première alerte sur le but des locaux? La frappe de RIGAUD aux 20 mètres qui trouve le portier Coüeronnais. Seconde salve avant la mi-temps sur une frappe pied gauche de CORBES, mais le gardien est encore sur la trajectoire. 0-0 à la mi-temps, il va falloir mettre plus de folie en deuxième.

Un début de deuxième plus intéressant avec de belles opportunités en début de deuxième par SEIGNARD, puis MANDA de la tête, mais le numéro 1 local est en feu. Puis pousser par son public, le FCCC commence à se créer deux trois opportunités mais cela fuit le cadre. Il faut attendre l'heure de jeu pour faire sauter le verrou des locaux. Sur un énième corner de CORBES, il trouve la tête de CAVARD au premier poteau qui envoie le ballon au fond (0-1). 10 min plus tard, CORBES, très en vue, centre pour SEIGNARD qui dévie le ballon vers le but, le gardien repousse, RIGAUD suit, (0-2). La messe est dite, d'autant que sur un corner de CUENA, NDO passe sa tête sous la barre dans le temps additionnel (0-3).

Qualification pour le prochain tour de la Coupe des Pays de La Loire.

L'aventure continue au prochain tour contre Chantonnay Pays Foot.