Dixième victoire consécutive
Nos vétérans tracent leur chemin !

Et voilà que pour la dixième fois consécutive nos vétérans ramènent la victoire à la maison.

Après avoir pris le devant avec deux buts marqués avant la moitié de la première mi-temps, un penalty litigieux réduit  le score. Après la pause le FC Rezé a essayé d’égaliser mais c’était sans compter sur la solidarité  grégaire du collectif  qui ne laissera rien passer la ligne médiane. Leurs multiples attaques furent récompensés par deux  autres buts avant qu’une mésentente défensive ne donne l’occasion à l’adversaire d’inscrire le dernier but de la rencontre.

Par ce match à l’ambiance électrique, les anciens bouclent quarante buts marqués pour dix matchs joués. Score final 4-2 pour les Vétérans du SSFC !

Debout de gauche à droite: Ed, Cédric, Sidi, Mamadou, Mehdi et Greg.

Accroupis: Marco, Rodrigue, Olivier, David(C) et Thierry.