🗓 Dimanche 17 Décembre - 15h

🏆 Régional 1 INTERSPORT - J10

▫️Vendée Les Herbiers Football B 1-0 SSFC

Résumé :

Pour ce dernier match en 2023, les joueurs de Yoann Davidveulent s’installer dans le camp d’adverse avec un bloc haut. Cela fonctionne, sur une centre en retrait de Rigaud, Seignard reprend le centre mais le gardien effectue un énorme arrêt. Deuxième chance pour Seignard, 2 min après, mais son tir passe à côté. Les intentions sont là, il faut être plus tueur. Au fur et mesure du match, les locaux sortent de leur camp et prennent confiance. Un premier arrêt de Bureau, suivi d’une frappe raté 5 min après, les gardiens sont de la partie, 0-0 à la mi-temps.

Début de deuxième plus fermé. Le SSFC reprend le contrôle du match, sans pour autant inquiéter le VHF. Même scénario, plus le match avance, plus nos joueurs reculent. À 10 min de la fin, les rouges et noirs sont tout proche d’égaliser ! Le ballon est sauvé sur sa ligne par Bahuaud. S’en suit un double arrêt de Bureau, impériale sur sa ligne. On se dirige tout droit vers un match nul. Dans le temps additionnel, sur une attaque rapide, déboulé côté droit de l’attaquant vendéen, son centre arrive au second poteau sur leur numéro 13, fraîchement rentré, qui pousse le ballon au fond. Coup de froid pour nos joueurs. On en restera là, le SSFC termine l’année par une défaite mais reste dans le top 5.