🏆 Régional 1 INTERSPORT - J12

▫️JS Coulaines 2-5 SSFC

⚽ TOURÉ x2, ÉPERVRIER, SEIGNARD, RIGAUD

Résumé :

Après une série de match à la maison, enchaînant 3 défaites de rang en championnat, une réaction était attendu, chez un concurrent direct pour le maintien, le JS Coulaines

Début de match parfait, il faut seulement 2 minutes à TOURÉ, fraichement arrivé en provenance de l'USSA Vertou, pour se mettre en évidence. L'attaquant reprend un ballon à l'entrée de la surface, celui-ci est dévié et file au fond des filet (0-1, 2ème). Sur un terrain compliqué, les deux équipes font preuve de déchets techniques dans l'axe du terrain, des attaques rapides se profilent. Sur un débordement de BOUANGA, l'attaquant manceau crochète par deux fois mais bute sur BUREAU, tout heureux de voir ce ballon ne pas rentré. À la demi-heure de jeu, les locaux profitent d'un temps fort pour faire basculer le match, grâce à leur 9, BOUHENNI, en feu. Suite à une frappe à mi-distance de DOUILLETBUREAU repousse sur l'attaquant qui permet à son équipe d'égaliser (31ème, 1-1). 2 minutes plus tard, BOUHENNI récidive avec un numéro de soliste dans la surface, il dribble deux défenseurs puis le gardien sébastiennais, et fini dans le but vide (33ème, 2-1). Le SSFC ne doute que 2 minutes, car TOURÉ, encore lui, envoie un missile, petit filet droit dès 20 mètres. Une première mi-temps très animé, dur de savoir qui prendra le dessus en deuxième.

Un début de deuxième tournant à l'avantage des locaux, mettant sous pression nos joueurs avec un bloc plus haut sur le terrain, sans pour autant être dangereux. Le match devient haché, des deux côtés, les coups de pieds seront déterminants. Sur l'un d'eux, CORBES envoie une frappe au 25ème minute, stoppé par le gardien. Corner ensuite pour le SSFC, ÉPERVRIER le botte, le gardien se troue, le ballon rentre dans le but lentement, coup du sort en faveur du SSFC, on prend (52ème, 2-3). Nouveau coup franc pour le SSFC à la 70ème, CORBES vise le but, le ballon est dévié par SEIGNARD d'une aile de pigeon et file en dessus de la barre, but... refusé pour un hors-jeu très limite. On arrive vers la fin du match, l'adverse prend des risques et laisse des espaces. Mais c'est de nouveau sur corner que le SSFC se met à l'abri. RIGAUD dépose un ballon au premier poteau, coupé par SEIGNARD, la victoire semble inévitable (90ème, 2-4). Pour finir en beauté, RIGAUD part seul au but en 1 contre 1 face au gardien, plat du pied sécurité (95ème, 2-5). Le score est sévère, mais que la victoire est belle.